注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄前进初中数学名师工作室

做学生生命中的贵人,让教育成为美丽幸福的遇见!

 
 
 

日志

 
 

2018年春季师徒结对活动(1)  

2018-04-20 14:10:48|  分类: 师徒结对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      3月28日(星期三)上午第一节课,在280班听了徒弟李翠芬老师的随堂课《平行四边形的判定》,本堂课为练习巩固课,整堂课学生积极思考,互相讨论,并能动手写出解题过程,效果非常不错!
     通过听课,让我感受颇深,李老师2017年秋从民一中调入我校,所带的280班是我们学校的一 个普通班,平时考试人平分总要高出同一层次15分以上,一年时间便能成为我们年级组数学骨干数学教师,她在教学中所做的点点滴滴都值得我们思考和学习。
      1、关注每一个学生,善于发现每一个孩子优点,并给予表扬和鼓励,特别是对基础较差的孩子能给予更多的关注。
      2、课后对每个孩子的知识过关做得很到位,每个晚自习之前,总会把当天必须掌握的知识点让孩子们过关,让每个孩子都能把当天的知识弄懂,从而保证第二天能更好地学习新的知识。
2018年春季师徒结对活动(1) - 黄前进工作室 - 黄前进初中数学名师工作室
 
2018年春季师徒结对活动(1) - 黄前进工作室 - 黄前进初中数学名师工作室
 

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018