注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄老师名师工作室

教学生三年,为学生考虑三十年,为我们的国家考虑三百年!

 
 
 

日志

 
 

2013年秋季散学典礼发言稿  

2014-01-17 22:05:29|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年秋季散学典礼发言稿 - 黄老师 - 黄老师工作室

 

各位老师、同学们:

大家好!

新年的脚步已经匆匆向我们走来,本学期也即将结束。在这个学期里,同学们学习勤奋,在老师的教导下,通过自己的努力,圆满地完成了学习任务;我们的老师努力工作,并取得了丰硕的教学成果。

一、           师生竞赛捷报频传。

1、在全县的教师教学大比武中,我校教师力压群雄,张海艳、田璟、王绍成老师分别获全县第一名。

2、  在全县体育运动会中,我校以绝对的优势获团体总分第一名,在这里要特别表,226班的龙泽威同学和227班的徐林同学,他们在县运会中分别打破了州县记录。

3、12月份的全县学科竞赛中,我们三年级都超额完成教育分给我们的任务。七年级的任务是:我校进入全县前400名必须达192人,(说明192人是我们同学在小学竞赛时有192人进入全县前400名),而这次考试我们有246人进入全县前400名,超额完成了54人。八年级超额完成了4人,九年级超额完成了28人,在这里特别要表扬的是:

(1)    七年级数学有8人进入全县前10名,246班王梦琪同学以119分获全县第一名,英语有11人进入全县前10名,246班孙崇耕同学以100分(满分)获全县第一名。

(2)    八年级语文有8进入全县前10名,226班龙姝戎,228班吴李花以104分获全县第一名。物理有9人进入全县前10名,226 班龙青霞,228班邓泽琦,225班陈玉芳以100分(满分)获全县第一名。

(3)    九年级语文有6进入全县前10名,221班贺训婷以105分获全县第一名;数学有10人进入全县前10名,全县前50名中,我校就有47人,以绝对的优势名列全县第一;物理有9人进入全县前10名,223班滕雨倩以97分获全县第一名。在总分综合排名中,我校共有16人进入全县前20名。

 

二、           期末考试成绩喜人。

七年级:总分700分以上52人,630分以上240人。

特招班:班平分245班和246班以93分并列第一名,242班和246班各有6人总分进入年级前20名,246班李唐同学以728班获全年级第一名。

平行班:班平分239班以76.5分获第一名,在这里特别表扬239班,数学人平分达93.4分,高出第二名9.3分。

八年级:人平90分以上共128

特招班:班平分226班和227班以87.7分并列第一名,226班和228班各有6人总分进入年级前20名,225班龙咏柳同学以830分获全年级第一名。

农村班:班平分229班以72.8分获第一名。

平行班:班平分232班和235班以66.8班并列第一名,在这里特别表扬232班滕冬慧同学,她以800分的总分进入了全年级第17名,这是我们这年级第一个进入年级前20名的平行班的同学,请全校师生记住她的名字----滕冬慧。

 

九年级:总分700分以上108人,630分以上294人。

特招班:班平分221班以97.5分获第一名,224班有6人总分进入年级前20名,是进入年级前20名人数最多的班级,221班田晓路同学以740分获全年级第一名。

平行班:班平分220班以81.8班获第一名,在这里表扬215班的英语和220班的物理以绝对的优势领先于其它班级。

同时,我要对219班(扬帆班)提出特别表扬,他们在这次考试中每门课都取得了不错的成绩,特别是语文成绩已经超过了两个特招班。


     
同学们,快乐的寒假生活从今天起就要开始了,寒假我们肯定是要开心的过年,但我还是想提醒同学们在开心过年的同时,不要忘了学习。

4月份第二个星期天,九年级的同学就要参加全县五科课的学科竞赛,这次竞赛的成绩将是我们进入高中的重点班学习的唯一依据。对于竞赛成绩优秀的同学,可以在5月份提前进入高中重点班学习。在这里特别提醒九年级的同学,2014年初中毕业会考语文、数学总分均提高为150分,前100分为毕业会考题,后50分为升学选拔考试题。5月份第二个星期天,七、八年级的同学也要参加全县学科竞赛。所以我希望同学在寒假不要放松对竞赛知识学习,争取在全县的竞赛中考出优异的成绩。
   
各位老师、同学们,2014年来了,我们又站在了新的起跑线上,我们相信在上级领导的关怀下,我们凤凰一中的明天会更好!

最后,我衷心祝愿各位老师同学们,新年愉快!谢谢大家!

                                                              2014117

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017