注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄前进数学名师工作室

做学生生命中的贵人,让教育成为美丽幸福的遇见!

 
 
 

日志

 
 

【转载】州教院来我校调研  

2013-11-02 15:19:30|  分类: 学校日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自江天长虹《州教院来我校调研》
      10月9日上午十点,新上任的刘院长一行四人,,来的我校,对课改情况进行了调研活动。
       调研会上,我校周萍校长首先汇报了我校的过去一年来取得的成绩,及目前我校在教育教学上开展的一些工作,接着黄前进副校长具体汇报了我校在教研活动这一块取得的成绩和我校采取的一些具体措施,并向专家们提出了我们目前在开展教研活动中存在的一些问题。接着是县教科所副所长,也就是我校前任校长孙建明老师向大家介绍了过去俩年我校课改方面所开展的一些工作,以及在推进课改工作中遇到的一些矛盾和问题。
      听取了大家的汇报后,州教院的几个专家,就我们提出的一些问题进行了一一解答。最后刘院长要求我们要坚定课改的决心,坚持把课堂改革推行下去,会尽全力给予帮助和指导。
 
 
【转载】州教院来我校调研 - 黄老师 - 黄老师工作室【转载】州教院来我校调研 - 黄老师 - 黄老师工作室
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017