注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄老师名师工作室

教学生三年,为学生考虑三十年,为我们的国家考虑三百年!

 
 
 

日志

 
 

凤凰一中竞赛辅导老师及班主任会议  

2013-11-16 22:21:05|  分类: 学校日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           11月13日下午第三节,教科室在多媒体教室组织召开了全校各年级竞赛辅导老师会议。

         首先杨主任对半期以来的竞赛培训工作作了总结,表扬了老师做的好的地方,同时也指出了存在的一些问题,如:上课时有个别班纪律不是很好,有看课外书的,有讲小话的等,希望老师在讲课的同时一定要加强纪律要求。并为各班分配了具体的任务指标。

        接着,黄副校长就全县竞赛考试的时间、辅导的范围、县里分配我校完成优秀生的任务及后半期我们如何进行竞赛辅导作了详细的说明。

       最后,周校长对竞赛辅导指出更高的要求。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017