注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄前进数学名师工作室

做学生生命中的贵人,让教育成为美丽幸福的遇见!

 
 
 

日志

 
 

校长培训学员代表发言稿  

2011-05-28 07:15:07|  分类: 发言稿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位领导、老师、学员们:
         大家好!
        很荣幸能作为培训学员的代表在这里发言,首先我代表全体学员,感谢教育局和进修学校为我们提供这次学习提高的机会!
        作为凤凰的教育人,我们全体学员深知自己肩负的使命,深感自己责任的重大。
        在学习中我们会做到:
 一、理论与实践结合
        一个优秀的学校领导,不能只是一个能说会道的纯理论家,也不能是一个只会埋头拉车的纯实践家,优秀的学校领导应该是一个将教育理论与实践完美结合起来的教育艺术家;因此,在学习中,我们将会把学到的理论知识,运用到自己的教育管理中去,办好自己的学校;
二、学习与思考结合
       学校的领导是教育的管理者,因此,在学习中重视思考是非常必要的,思考教育,思考学校,思考学生,只有学会思考,善于思考,才能做一名学者型、专家型的领导;
       同时,我们决心在学习期间,克服各种困难、认真学习,处理好工作与学习的关系,抓住机遇,发展自己,提高自身的管理水平、决策能力和执行能力。我们不仅会向老师虚心请教,还会与学员之间互相学习,互相交流,碰撞出更多教育管理的灵感,树立先进的教育理念,从而促进学校的进一步发展。
       我们坚信:这届培训班在上级的正确领导下,在师生的共同努力之下,一定能取得圆满成功。我们坚信:只要我们凤凰教育人齐心协力,我们凤凰县教育事业的明天一定会更加灿烂辉煌!
                                                                                                                谢谢大家!
                                                                                                                     2011年5月28日
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017