注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄老师名师工作室

教学生三年,为学生考虑三十年,为我们的国家考虑三百年!

 
 
 

日志

 
 

覃振黎作文选登:最有趣味的课——我们熊老师的地理课  

2011-03-18 20:38:26|  分类: 203班的资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最有趣味的课——我们熊老师的地理课

203班 覃振黎

 

今年9月,我进入初中了。本以为初中生活是劳累,无味的,却并不知道初中生活是那么的快乐。

早上,背着书包迈着轻快的脚步,走进学校。刚刚走进校园,书香扑鼻而来,同学们一阵阵的读书声,惊天动地。太阳看见了都高兴的笑了。

课堂是最有趣的。老师不仅把许许多多的知识告诉给我们,还让我们笑着度过了一堂又一堂课。我最喜欢的课,地理课。为什么呢?因为地理知识不仅有趣,而且老师好像有说不完的笑话讲给我们听。

记得有一堂地理课,刚打铃,老师好像脚踩着清风,飞着从教室外跑了进来。刻不容缓的说:“上课!”“同学们好!”说完老师笑着说:“今天我们来学习人种的分布。先给大家出个问题,奥巴马的老祖宗是哪里人?”大家一听这么简单,异口同声的回答道:“美国人——。”老师一听,斩钉截铁地说:“错!他的老祖宗本来是非洲人,是被卖到美国的。”我们都不敢相信。老师看了看我们说:“18世纪英国人很强大,占了美国,后来又跑到非洲……所以说哥伦布会发现新大陆,就是因为没事干了,麦哲伦连命都丢了。”他从讲台上走下来接着说:“英国人到非洲一开始并不强压黑种人”,这时老师幽默地说:“小——黑,今天——带你——去个——好玩的地方。”大家一听都笑得人仰马翻,哭笑不得。当笑声停止时,老师又马上上起了课来,欢快的细胞在老师的全身上下翻腾,跳跃着。不一会儿下课铃就响起来了。

晚自习放学,同学们个个都还是笑容可掬。今天的生活是多么的欢快,真叫人忍俊不禁。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017